市领导赴马尾督查招商项目转化落地

2017-11-08 23:14:08  来源:福州新闻网

  福州新闻网11月8日讯(福州日报记者 王玉萍)8日下午,市委常委、宣传部长蔡战胜带领市直有关部门负责人,赴马尾督查招商项目转化、落地工作。

  专项督查组一行先后走访了福建钱来乐信息科技有限公司、福州物联网开放实验室等项目。每到一处,市领导都详细询问项目进展情况和存在的困难。在随后召开的座谈会上,市领导认真听取了马尾区招商项目转化、落地工作有关情况汇报,协调解决有关问题。

  蔡战胜充分肯定了马尾区在基金业招商等方面取得的成绩。他指出,要继续保持狠抓招商引资的强劲势头,进一步解放思想,用好用活现有招商政策,提升政府服务水平,在招商政策和机制创新上积极探索,突出物联网、基金业等重点产业招商,争取更大的突破。要守护好历史文脉,提升城市品质,下大力气补齐短板,不断提升城市吸引力。要加大项目推进力度,狠抓项目落地和招商质量,确保招商任务如期、超额完成。要强化督查实效,提振干部精气神,切实解决问题。

【责任编辑:马春林】

相关新闻