福州市第二医院将改扩建 项目建议书已获批复

2017-11-08 07:22:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月8日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者昨日从市发改委获悉,福州市第二医院改扩建项目建议书已获批复。

  据悉,该项目位于仓山区上藤路,现状市二医院周边。项目新建健康管理中心、制剂楼、食堂和地下停车库、机械立体停车库,并保护修复本项目用地范围内的文物与历史建筑,总建筑面积18275平方米。项目总投资匡算55757.07万元,建设工期为20个月。

  又讯 福州市观风亭路(冶山路至华林路段)道路工程项目建议书日前获市发改委批复。

  该项目建设地点位于鼓楼区,起于冶山路与现状观风亭路交叉口,终于华林路。项目新建道路全长408米,宽度28米,其中道路中央为宽度10米的屏东河。道路等级为城市支路,设计车速为30公里/小时。项目总投资匡算104295.77万元,建设工期为7个月。

福州市第二医院将改扩建 项目建议书已获批复

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜