闽清实现24小时自助办税 3台自助办税终端机投用

2017-11-03 07:33:41  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月3日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 陈萍鸿 刘晨璐)记者昨日获悉,闽清县国税局与地税局联合创建的24小时办税自助区,已在闽清县行政服务中心投入使用,纳税人可随时在这里自助办税。

  目前,该中心设置了3台自助办税终端机,集成了发票领用、增值税专用发票代开、个人业务税费缴纳、企业业务税费缴纳、公共服务等常用办税功能。此外,终端机还标注了操作流程,纳税人办理涉税业务,只需根据提示就可按键操作完成。

  多名企业报税人员体验后表示,自助办税不仅解决了以前下班时间不能办税的问题,也省去办税排队耗时的麻烦。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜