30名初三学子周末模拟体育中考

2017-11-02 07:30:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月2日讯(福州日报记者 谢薇)为帮助我市初三考生顺利应考,本周日下午4:00~6:00,福州日报将携手2017年福州市中考体育电子仪器唯一第三方服务商——富士华体质健康管理学院,为30名初三考生提供一场“包场体验”活动。本次活动地点在海峡奥体中心,届时,考生们在现场不仅可以见到中考体育现场使用的各类电子测试仪器,了解考试规则,掌握动作要领,还可通过模拟体育中考发现不足,开展有针对性的训练。

  据悉,福州市政府近日出台《2018年福州中考中招政策调整方案》,明确从2018年起体育中考实行实分制,体育投档分为10分计入总分,2019年体育中考投档分值增至30分。今后,中考体育投档分再度走高将是大势所趋。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜