连江供电公司:打通服务“最后一公里”

2017-11-01 07:22:12  来源:福州新闻网
  

连江供电公司:打通服务“最后一公里”

连江供电公司的职工在检修线路

  福州新闻网11月1日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 黄旭明 文/摄)为打通供电服务的“最后一公里”,连江供电公司的职工奋战在各个战线。一年中有300多天,他们不畏严寒酷暑,在麦田和高空中穿越,一步又一步,丈量着线路和塔基的距离,有时汗流浃背,有时被虫叮咬。

  据悉,连江供电公司今年已经实现220千伏山岗变电站及输电线路工程等3个项目投产,正在续建山岗变电站110千伏配套送出工程等4个项目,推进220千伏江南变电站等5个项目前期工作,实施小城镇(中心村)、村村通动力电等工程项目。

  “我们还积极向客户推荐支付宝、E电宝等多种缴费方式,便于用户及时查询电费信息、在线办理故障报修等业务。”连江供电公司相关负责人说。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜