连江供电公司:打通服务“最后一公里”

2017-11-01 07:22:12  来源:福州新闻网
  

连江供电公司:打通服务“最后一公里”

连江供电公司的职工在检修线路

  福州新闻网11月1日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 黄旭明 文/摄)为打通供电服务的“最后一公里”,连江供电公司的职工奋战在各个战线。一年中有300多天,他们不畏严寒酷暑,在麦田和高空中穿越,一步又一步,丈量着线路和塔基的距离,有时汗流浃背,有时被虫叮咬。

  据悉,连江供电公司今年已经实现220千伏山岗变电站及输电线路工程等3个项目投产,正在续建山岗变电站110千伏配套送出工程等4个项目,推进220千伏江南变电站等5个项目前期工作,实施小城镇(中心村)、村村通动力电等工程项目。

  “我们还积极向客户推荐支付宝、E电宝等多种缴费方式,便于用户及时查询电费信息、在线办理故障报修等业务。”连江供电公司相关负责人说。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜