连江供电公司:打通服务“最后一公里”

2017-11-01 07:22:12  来源:福州新闻网
  

连江供电公司:打通服务“最后一公里”

连江供电公司的职工在检修线路

  福州新闻网11月1日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 黄旭明 文/摄)为打通供电服务的“最后一公里”,连江供电公司的职工奋战在各个战线。一年中有300多天,他们不畏严寒酷暑,在麦田和高空中穿越,一步又一步,丈量着线路和塔基的距离,有时汗流浃背,有时被虫叮咬。

  据悉,连江供电公司今年已经实现220千伏山岗变电站及输电线路工程等3个项目投产,正在续建山岗变电站110千伏配套送出工程等4个项目,推进220千伏江南变电站等5个项目前期工作,实施小城镇(中心村)、村村通动力电等工程项目。

  “我们还积极向客户推荐支付宝、E电宝等多种缴费方式,便于用户及时查询电费信息、在线办理故障报修等业务。”连江供电公司相关负责人说。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜