省儿童医院项目落户鹤林片区 将设置1000张床位

2017-11-01 07:17:32  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月1日讯(福州晚报记者 邱泉盛)昨日记者获悉,福建省儿童医院(区域儿童医学中心)项目可行性研究报告获省发改委批复,建设地点位于晋安区横屿组团鹤林片区规划医疗用地内,设置床位1000张。

  该项目主要建设医疗综合楼、教学交流中心、生活配套用房、感染楼以及配套建设的污水处理站、液氧站、变配电室、室外活动设施等。总建筑面积226969平方米,其中地上建筑面积147610平方米,地下建筑面积79359平方米。项目总投资估算27.76亿元。

  福建中医药大学附属第二人民医院病房综合楼建设项目建议书也已获得省发改委批复,建设地址位于福州市五四路282号原福建中医药大学校区内。总建筑面积7.97万平方米,其中地上建筑面积6.95万平方米,地下建筑面积1.02万平方米。

省儿童医院项目落户鹤林片区 将设置1000张床位

  点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜