马尾西亭康城安置房开始选房

2017-11-01 00:09:31  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月31日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 李硕 林云兰)31日,随着马尾区公证处工作人员将封闭的房号箱开启,104国道改线工程等7个项目西亭康城安置房选房活动正式启动,142户安置户主参与选房。

  “我以前走的是泥巴路,住的是砖瓦房,没想到老了还能住上这么好的房子,真是我的福气啊。”为了配合福州市闽江下游马尾亭江防洪防潮工程堤后道路项目建设,亭江镇的林奶奶主动签约拆迁。这次选房,她抽中一套面积为135平方米的4室2厅户型,“终于盼到这一天了,这个安置房品质很好,楼层刚刚好,我们全家都很满意。”

  更令林奶奶满意的是,新房附近配套设施一应俱全,西亭康城幼儿园、城市综合体、大型超市等配套建到了家门口。

  截至昨日下午5点,142户安置户主选房完毕。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜