永泰长乐特色小镇建设超序时进度

2017-10-31 07:07:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月31日讯(福州晚报记者 邱泉盛)昨日记者从市发改委获悉,2017年福州市特色小镇建设工程包超序时进度完成前三季度建设任务。

  2017年特色小镇工程包计划总投资11.9亿元,1月~9月完成投资9.26亿元,占年度计划投资额的77.8%,超序时进度2.8个百分点。

  据悉,永泰嵩口休闲旅游小镇、长乐东湖VR小镇等列入第一批省级创建名单的特色小镇总体进展顺利,均超序时进度推进项目建设。2017年,永泰嵩口休闲旅游小镇计划投资额为3.4亿元,1月~9月完成投资2.6亿元,占年度计划投资的76.4%,超序时进度1.4个百分点;长乐东湖VR小镇计划投资额为8.5亿元,1月~9月完成投资6.65亿元,占年度计划投资78.2%,超序时进度3.2个百分点。

永泰长乐特色小镇建设超序时进度

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜