罗源牛澳湾旅游项目开工 投资30亿规划用地3500亩

2017-10-25 07:22:32  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月25日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 洪映)记者昨日获悉,罗源县牛澳湾休闲渔业旅游开发项目开工,总投资30亿元。

  据悉,该项目位于碧里乡,规划用地3500亩,计划分三期完成。项目包括牛澳村海滨中心旅游区、外湾观光渔港、南洋养老休闲区、东洋自然村珍贵树种植物园、陶澳村旅游区及周边无人岛开发等六个部分,将着力打造一个靓丽的休闲渔港、文旅小镇以及能容纳1万户需求的生态养老基地。其中,第一期规划完成道路、码头、停车场等基础设施建设,以及海鲜一条街、海滨浴场、渔家乐文化体验项目等,还包括罗源最美沙滩——牛澳沙滩的开发,计划在两年内建成。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜