福州游客热衷赴华东华北赏秋 将迎老人出游高峰

2017-10-23 07:36:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月23日讯(福州晚报记者 江海)金秋时节,国内不少景区开始呈现一年中最美的样子,国庆长假后旅游市场也有所“降温”。在这样的背景下,福州各旅行社纷纷推出赏秋主题旅游产品,游客可以享受到性价比较高的秋游。

  “这一季的秋游产品,主要围绕赏秋、采摘、美食以及登山等主题展开,因机票、酒店住宿等价格下降,相关秋游产品价格都非常划算。”福州一家旅行社的相关人士表示,福州游客青睐的秋游产品以国内游为主。从华北、华东方向热门赏秋产品预订情况看,北京香山、八大处、地坛,河北坝上草原、白桦林,江西篁岭、庐山,安徽黄山,浙江乌镇、西塘,江苏周庄、中山陵等均为热门目的地。比如,通过“南昌-庐山-景德镇-婺源篁岭-三清山-滕王阁双高5日游”可以一览庐山的云海、红叶,在滕王阁登高望远,秋意十足;通过“北京双飞5日游”不仅可以赏香山红叶,还可探访国旗班行程,品什刹海摇橹船餐;通过“华东五市双飞5日游”可以先后游览南京、无锡、苏州、乌镇、杭州及上海特色景区,在中山陵赏梧桐、西湖泛舟等,遍赏江南秋景。

  价格方面,目前出发的多个秋游产品价格比国庆期间下降四成左右。旅行社人士表示,目前正是全年最佳的赏秋季节,时间充裕的银发族将取代白领及家庭游客成为出游主力,随着10月底重阳节的到来,预计将迎来老人出游高峰。喜欢错峰出游的上班一族,也可“抄底”加入秋游大军,享受高性价比的秋游。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜