福建17家企业排队上市

2017-10-23 07:18:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月23日讯(福州晚报记者 杨剑峰)证监会公布的统计数据显示,截至10月19日,福建已受理、已反馈或者已通过发审会审核的企业共有17家。

  据悉,我省拟在主板排队上市的企业有:乔丹体育、金辉集团、长威信息科技发展、厦门东亚机械工业、厦门纵横集团。拟在中小板上市的企业有:瑞达期货、圣元环保、厦门日懋园林、厦门盈趣科技、闽华电源。拟在创业板上市的企业有:龙岩卓越新能源、福建新大陆通信科技、阳光中科能源、四三九九网络、厦门新立基、厦门科拓通讯技术、国安达。

  因申请文件不齐备、发行人主体资格存疑、中介机构执业行为受限等原因,今年不少企业终止或中止审查。据统计,我省厦门三达膜环境技术、欣贺股份两家企业主动要求中止审查,今年6月份以来泉州佰源机械科技、福建森达电气被终止审查。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜