秋季教师资格认定11月网上申报

2017-10-12 07:34:55  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月12日讯(福州晚报记者 林铭)记者昨日从市教育局获悉,秋季教师资格认定即将开始,申请人可于11月1日至11月9日登录“中国教师资格网”(www.jszg.edu.cn)进行网上申报。

  根据规定,高级中学、中等职业学校教师资格应当具备大学本科及以上学历;中等职业学校实习指导教师资格,应当具备大学专科及以上学历,同时还应具备相当助理工程师以上专业技术职务或者中级以上工人技术等级。

  户籍或人事关系在福州地区申请认定高级中学、中等职业学校教师资格或中等职业学校实习指导教师资格的申报人员,可于11月1日至11月9日进行网上申报,逾期不能补报。网报认定机构应选择“福州市教育局”,现场确认点应选择“福州市教育局审批处”。

  申请人网上申报成功后,必须在11月29日至12月12日的正常工作日时间持要求的相关材料到现场确认地点确认网报信息,否则报名无效。现场确认地点为福州市行政服务中心一层的福州市教育局审批处。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜