11路162路公交15日起改道行驶 

2017-10-12 06:54:03  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月12日讯(福州日报记者朱榕) 记者昨日从市道管处获悉,本月15日起,11路、162路公交调整线路走向。

  11路起讫站点为公交鹤林站、海峡奥体公交枢纽站。线路走向:车辆从公交鹤林站发车,按现有线路行驶至上渡路后,经上渡路、鹭岭路、南二环辅路、建新南路、奥体路至终点站海峡奥体公交枢纽站,返程改道路段亦同。取消站点:上渡桥头、上渡建材市场。改设站点:上渡(单向)、竹榄、洋洽、省精神卫生中心、建新南路、东岭(单向)、奥体运动员村(单向)、海峡奥体公交枢纽站。

  162路起讫站点为下院公交总站、上渡建材市场。线路走向:车辆从下院公交总站发车,按现有线路行驶至省革命历史纪念馆站后,改行东三环路、鳌兴路、福光南路、鳌峰路、鼓山大桥、后坂路、南江滨西大道、美墩路、朝阳路、六一南路、上三路至上三路口站后,恢复现有线路行驶至上渡路后到达上渡建材市场终点站,返程改道路段亦同。取消站点:鼓山中学(单向)、硫酸厂、远洋、福马路口、远洋路口、武夷绿洲、鱼池、鳌峰亚兴路口(人造板厂)、金融街万达广场、鳌峰大桥、龙福机电交易市场、华威客运站、种福寺、上三路口(单向)、上渡(单向)、竹榄、洋洽、南二环(联建新苑)、港头(闽江大道)、尤溪洲桥头、仓山万达广场、浦上乐都汇、浦上大道、浦上建新南路口、金山公交中心停车场、葛屿村、金山浦上公交枢纽站。改设站点:远东、鳌兴路、鳌秀路口、鳌峰公园(单向)、五孔闸(单向)、海产市场(单向)、鳌峰洲(单向)、东部办公区(石碑兜)、江边村、过洲岛(世欧上江城)、美墩桥、中垱、港头(朝阳路)、朝阳路(十二中)、朝阳路口、桥南(福州市二医院)、龙津、上渡桥头。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜