福州离退休干部党工委(党支部)书记培训班开班

2017-10-12 06:49:54  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月12日讯(福州日报记者 莫思予)昨日,为期3天的福州市离退休干部党工委(党支部)书记培训班开班。据悉,这是福州市离退休干部党工委成立后的首期培训班,旨在推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,提升做好离退休干部党建工作的业务水平和工作能力。

  参加此次培训的有各县(市)区委离退休党工委书记、市直单位离退休干部党支部书记(支委)、市委老干部局直属临时党支部书记以及市委老干部局机关部分离退休干部。培训内容包括离退休干部党组织建设、《关于“两学一做”学习教育常态化制度化》专题辅导、解读相关文件精神。其间还将结合离退休干部关注的热点,参观走访福州滨海新城,并组织分组讨论,交流党工委(党支部)工作经验。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜