福州“旅游+”产品假期走俏 游客乐享文化盛宴

2017-10-08 00:13:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月8日讯(福州日报见习记者 林传枢)长假接近尾声,记者昨天从市旅发委了解到,全市重点监测的4个景区接待人数约24.32万人次,出游人流较前两天有所减少,但不少“旅游+”产品仍然广受青睐。

  首先是“旅游+温泉”,国庆期间各温泉景区推出系列主题活动、优惠活动,吸引众多泡客前来,美人谷温泉推出购票奖励;旗山森林温泉特别举办松鼠灯光音乐节和蝴蝶展等活动,让游客在泡汤的同时,尽享音乐、美食、美景;新开业的凤翔首邑度假村全新推出不同功效的温泉泡池,如“古今泉、物语池、药浴区、海洋浴、理疗区”等,让游客体验独具特色的闽式温泉文化、养生文化和禅修文化。

  在“旅游+文化”方面,国庆期间我市通过举办系列文化活动,让游客乐享文化盛宴的同时,品味老福州浓厚的文化内涵和人文风情。中国船政博物馆、马江海战纪念馆、罗星塔公园等景区景点对外免费开放,吸引游客走进马尾,学习船政文化,弘扬爱国主义精神。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜