“2.0版”福州业余足球联赛鸣哨

首次实行跨年度比赛 并开放两个转会窗口

2017-10-07 06:20:09  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月7日讯(福州日报记者 曾建兵)6日下午,云集福州72支球队、2300多名足球爱好者的福州业余足球联赛,在福建省大学生体育中心重燃战火。

  新赛季福州业余足球联赛以自愿为原则,根据不同需求分为超级组、冠军组、甲组、乙组和中年组,其中超级组11支、冠军组21支、甲组21支、乙组10支、中年组9支,2300多名球员将在接下来跨年度的赛季里向冠军发起强有力的冲击。

  本次比赛由福州市足协主办,闽侯县足协承办。与以往不同的是,组织者对赛制进行了全新升级,除了保持原有的升降级制度,还接轨欧洲顶级职业联赛,首次实行跨年度比赛,并设置冬歇期,开放两个转会窗口,允许球队增补人员和球员自由转会,让联赛更加精彩、更具悬念。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜