铁腿钢拳榕城争霸 世界搏击冠军赛晋级赛开启

2017-09-30 07:13:37  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月30日讯(福州日报记者 曾建兵)29日晚,一场令榕城拳迷血脉贲张的“战东南世界搏击冠军赛跨年盛典晋级赛”在马尾体育馆激情开打,来自全国各地的32名顶尖搏击高手展开铁腿钢拳的直接对话,让前往现场观赛的拳迷连呼过瘾。

  这场世界搏击冠军赛晋级赛,是继去年的昆仑决——世界极限格斗赛之后,由福建战东南体育发展有限公司再次倾力打造的中国原创搏击品牌赛事。此次福建派出7名搏击好手参赛,八闽热血男儿誓言用铁拳捍卫主场荣耀。

  本次赛事设65公斤、70公斤、75公斤、80公斤4个级别,每个级别分为A、B小组。昨晚进行了各级别A组赛事,今日则为各级别B组赛事,每个小组通过4人赛产生最终的冠军。

  昨晚的晋级赛A组比赛中,来自我省FC冠军俱乐部的李新、陈菓在65公斤级的强强对话中,分别负于重庆传奇泰拳俱乐部的李帅卿、李鑫,而我省的另一名新锐沈在柯则在75公斤级的比赛中负于湖南K5搏击健身俱乐部的叶斯木汗。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜