惠州产品(福州)展销会明开幕 参展产品价格优惠

2017-09-28 07:08:44  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月28日讯(福州日报见习记者 赵昕玥 林传枢)记者昨日从广东惠州产品(福州)展销会新闻发布会暨惠州投资环境、旅游推介会上获悉,广东惠州产品(福州)展销会将于9月29日至10月1日在福州海峡国际会展中心举行,共有239家单位参与展出3000多种共6万多件(套)惠州“名、优、特、新”产品。

  据悉,参展产品均有一定程度的价格优惠。参观选购的市民可在师大旗山校区、仓山万达广场、东二环泰禾广场三个站点,乘坐往返海峡国际会展中心的免费专线大巴。

  会上,惠州市旅游局推介了相关旅游线路及产品;惠州市旅游协会与福州市旅游协会签署了旅游合作框架协议,两市主要旅行社签订游客互送协议;惠州市旅游局与福州市旅游发展委员会共同发起惠福两地“高铁互游”活动,促进两地旅游合作发展。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜