预防毒品教师先行 仓山教师学习毒品预防知识

2017-09-28 07:08:40  来源:福州新闻网
  

预防毒品教师先行 仓山教师学习毒品预防知识

中小学教师参观禁毒预防教育示范基地。

  福州新闻网9月28日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 张宁 文/摄) 昨日下午,仓山区政法委、仓山公安分局及区教育局、区禁毒办在福州三十九中联合举办仓山区中小学教师毒品预防教育培训讲座,全区各中小学近200名在职教师参加培训。据悉,这是福州市首次针对在校中小学教师开展禁毒知识集中培训。

  培训结束后,教师们纷纷表示,今后他们将携手警方共同为预防和扫除毒品危害而努力,从自身做起,科学教育引导青少年预防毒品、远离毒品。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜