惠州旅游(福州)推介会举行 推出八大精彩旅游线路

2017-09-27 15:14:18  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网9月27日讯(记者 原浩)27日,惠州旅游(福州)推介会在举行,来自福州及惠州两地商贸、旅游业界代表共200多名嘉宾参会。

  本次推介会上,惠州市旅游局首次向福建市场推出“八大精彩”旅游线路及产品。惠州市旅游协会与福州市旅游协会签署了旅游合作框架协议。福州铁路国际旅行社有限公司与中国国旅广东惠州国际旅行社有限公司签订了游客互送协议。惠州市旅游局与福州市旅游发展委员会还共同发起了惠福两地“高铁互游”活动,致力于促进两地旅游“信息共享、客源共享、合作共赢”。

  据悉,本次推介的以“八大精彩”为主题旅游产品涵盖了惠州的A级景区、文化景点、森林公园及自然保护区、古村落及特色民宿等,是对惠州旅游产品及线路的全新整合、策划与推广。同日,惠州旅游还在福州推出了2017版旅游宣传片,介绍了惠州的城市形象与旅游资源。此外,惠州旅游还推出了全新的VI视觉识别系统,和以 “一切精彩惠发生”为核心元素设计衍生出来的一系列宣传品。

  在9月29日至10月1日举行的广东惠州产品展销会上,惠州旅游将携近50家旅游企业参展。在展销会上,惠州市旅游局将邀请多家惠州地方特色文化艺术团队现场表演,包括中国非物质文化的惠东渔歌表演、龙门农民画现场作画、罗浮“香道”表演、惠阳吉它演奏、茶道表演等一批带有浓郁地方特色的节目。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜