昨天福州最高37.2℃破9月下旬纪录 今明或超38℃

2017-09-26 07:45:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月26日讯(福州晚报记者 毛小春)昨天,省市气象台继续发布高温橙色预警。市气象台昨天17时预报,今明由于“副高”加强控制,榕城午后高温或超过38℃,中午前后公众外出注意防晒、防暑。

  昨天午后,市区的最高温达到了37.2℃,打破了历史上9月下旬的最高气温纪录。昨天也是福州今年9月的第十个高温日。目前看,福州地区受“副高”稳定控制,一直到27日白天,全市天气都较为稳定。但随着冷空气南下,预计27日傍晚起全市部分乡镇将会迎来明显的阵雨或雷阵雨。今后两天冷暖空气交锋,福州局地可能有雷雨。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜