一批珍贵“海丝”陶瓷30日起在长乐市博物馆展出

2017-09-19 08:25:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月19日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 高晶晶)记者昨日获悉,9月30日至10月31日,《海上陶瓷之路——从长乐走向世界》陶瓷展将在长乐市博物馆一楼美术厅展出,免费开放,将展出唐、宋、元、明、清各朝代的珍贵陶瓷精品。这些珍贵文物展示了长乐的海丝历史文化渊源。展览将首次推出微信语音导览服务,游客只需用手机扫描展品下方的二维码,即可聆听展品的详细介绍。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜