鼓楼区南街街道为辖区居民开展家庭医生签约服务

2017-09-17 08:59:18  来源:福州新闻网
  

鼓楼区南街街道为辖区居民开展家庭医生签约服务

  福州新闻网9月17日讯(福州日报记者 吴晖 摄)16日,鼓楼区南街街道卫计办组织街道计生干部、社区卫生服务中心工作人员,为辖区居民开展家庭医生签约服务。

  家庭医生签约服务项目包括门诊预约、转诊服务、远程咨询等20个基本医疗卫生服务项目,以及新生儿护理、小换药、吸氧等53项个性化有偿上门服务项目。家庭医生签约服务费由医保基金、签约居民个人缴费和基本公共卫生服务经费补助3个部分组成。鼓楼签约的居民个人目前不收费。

鼓楼区南街街道为辖区居民开展家庭医生签约服务

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜