闽清县公交车将启用榕城通卡 可享受9折刷卡优惠

2017-09-17 07:53:20  
  

  福州新闻网9月17日讯(福州日报记者 朱榕)记者昨日从福州榕城一卡通公司获悉,9月20日起,闽清公交车将正式启用榕城通卡,这是我市公交一体化之后覆盖的第四个县,此前已有连江、长乐、永泰3个县启用榕城通卡。

  从9月20日起,持榕城通卡的用户,将可在闽清全县内的公交车上乘车刷卡,享受9折刷卡优惠,在福州市区乘坐公交和地铁享受9折刷卡优惠,在长乐、连江、永泰乘坐公交享受9.5折刷卡优惠,在全国范围内可与77个城市互联互通(互通城市可通过榕城通官网www.rcykt.com查询)。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜