晋安推秋冬旅游特色线路 涉及多个著名景区景点

2017-09-08 07:28:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月8日讯(福州日报见习记者 林传枢)景区串珠成线,自驾跟团皆宜,全面展示全域旅游风采。昨日,在“让心与自然更近”——晋安区秋冬旅游特色线路新闻发布会上,晋安区首次发布了秋冬旅游特色线路,该系列以寿山石文化游、鼓岭避暑游、温泉游为核心,向城区三大旅游片区延伸,包括9条自驾游经典线路和4条团队特价线路,涉及大北岭、小北岭、鼓岭等多个著名景区景点。

  据了解,本次推出的9条自驾游路线分别为大北岭寿山石探宝线4条、小北岭生态探幽线3条、“城市深呼吸”最佳线2条。其中,大北岭寿山石探宝线以国石寿山石为主线,既融入了大北岭的神秘,又有农业观光采摘等;而小北岭生态探幽线则以生态游为主,包含园艺、温泉等元素,注重劳逸结合及新旧景点的结合;“城市深呼吸”最佳线是最能突显晋安区位优势的线路,其以福州国家森林公园、金鸡山公园作为主线,让更多的游客“就近深呼吸”。

  在本次发布会上,记者还了解到,升级改造后的皇帝洞景区将于今年国庆节前重新开业。景区新建了悬空玻璃天桥、观光栈道、七里畲寨等休闲观光景点。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜