市委党校2017年秋季学期开学

2017-09-08 06:57:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月8日讯(福州日报记者 张铁国)昨日下午,市委党校、市行政学院、市社会主义学院举行2017年秋季学期开学典礼。市委常委、组织部长、市委党校校长吴深生出席开学典礼,并为培训班学员作题为“牢固树立高度自觉的大局意识”的专题党课报告。

  吴深生强调,广大党员领导干部要以习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神为指导,以更高的站位正确认识大局,始终保持立场坚定、旗帜鲜明;以更广的胸襟自觉服从大局,全心全意把聪明才智用到干事创业上;以更大的魄力坚决维护大局,以实际行动为加快新福州建设作出新贡献。

  在随后召开的市委党校教师节座谈会上,吴深生代表市委向为福州干部教育培训工作辛勤付出的党校教职员工表示节日问候和衷心感谢。他要求,市委党校要坚持党校姓党的根本原则,围绕中心、突出主业,坚持人才强校、从严治校,不断提升党校工作科学化、规范化水平;各级党委和市直有关部门要及时研究党校工作的重大问题,加强宏观指导和沟通协作,齐抓共管,推动党校工作不断取得新成效。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜