福州市船政幼儿园获批 系马尾首所市属公办幼儿园

2017-09-07 07:20:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月7日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 林颖)昨日记者了解到,福州市船政幼儿园正式获批,该校将于明年投入使用,填补马尾区没有市属公办幼儿园的空白。

  据悉,福州船政幼儿园位于马尾镇魁岐路,是魁岐小区安置房的配套幼儿园,该幼儿园占地1863.05平方米,办学规模为12个班级。目前,该校已完成主体竣工验收,正在进行二次装修。

  据马尾区教育局相关负责人介绍,学前教育供需矛盾一直是马尾区教育事业的主要短板之一,福州船政幼儿园的成立将在一定程度上弥补了快安片区学前教育资源的短板,为适龄儿童提供更为优质的教育资源。

福州市船政幼儿园获批 系马尾首所市属公办幼儿园

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜