王宁会见中国化学工程集团公司客人

2017-09-02 07:18:24  来源:福州新闻网

  福州新闻网9月2日讯(福州日报记者 杨莹)1日,省委常委、市委书记王宁会见了中国化学工程集团公司党委书记、董事长戴和根一行。

  王宁代表市委、市政府对戴和根一行的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,中国化学工程集团公司积极支持参与福州发展,投资建设的天辰耀隆己内酰胺项目,为江阴化工新材料专区发展作出了积极贡献。当前,福州经济保持良好发展势头,滨海新城建设快速推进,生态环境优势日益凸显。我们欢迎中国化学工程集团公司加大在榕投资力度,加快推进己内酰胺、大型煤气化等项目落地建设,积极参与滨海新城建设,携手实现双赢发展。我们将持续深化“放管服”改革,着力打造最优投资环境,为企业发展提供优质服务。

  戴和根感谢福州市对中国化学工程集团公司在榕发展的大力支持,表示将继续发挥集团公司多元化、专业化、国际化以及投融资建设运营一体化等优势,进一步加强与福州的对接合作,助力福州纺织化纤产业发展和滨海新城建设。

  市领导王进足、张忠、阮孝应会见时在座。

【责任编辑:燕宇】