传赖清德下周“组阁”? 蔡英文办公室出面否认

2017-08-31 16:25:12  来源:中国台湾网
  

传赖清德下周“组阁”? 蔡英文办公室出面否认

台南市长赖清德。(图片取自台媒)

  中国台湾网8月31日讯 据台湾“中时电子报”报道,台南市长赖清德下周将北上“组阁”?台湾蔡英文办公室31日澄清,目前团队并没有这样计划,各种穿凿附会的臆测与报导,没有意义也不必要。

  台当局“立法院”临时会今天凌晨通过“前瞻计划预算案”,意味台当局“行政院长”林全任务告一段落。媒体传出台南市长赖清德最快下周北上“组阁”。对此,台当局发言人黄重谚表示,台当局“行政院”团队也正要加紧脚步全力冲刺各项建设的进行,目前团队没有改组的打算。

  据传,赖清德“组阁”一案早在7月就已经定调,但为了避免影响台当局行政团队士气,上下皆三缄其口,赖清德7月间也多次针对“组阁”等相关人事传言,予以否认。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜