鲁豫再度有约 第三季《大咖一日行》明晚将亮相

2017-08-29 08:16:01  来源:福州新闻网
  

鲁豫再度有约 第三季《大咖一日行》明晚将亮相

《鲁豫有约大咖一日行》剧照。

  福州新闻网8月29日讯(福州晚报记者 顾伟) 《鲁豫有约》去年与东南卫视携手,推出了真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》,第一季中王健林“小目标”、董明珠现场批员工、李安的爱情观,第二季中汪峰谈女儿、徐静蕾带薪休假两年、刘翔谈因伤退赛等内容,一度成为网络热议的焦点。记者昨日了解到,第三季《鲁豫有约大咖一日行》依然是与东南卫视合作,首期节目明晚将与观众见面。

  记者昨天了解到,在第三季《鲁豫有约大咖一日行》中,鲁豫关注的依旧是话题性明星。这些明星不仅仅来自娱乐界,还涉及商界、文化界、艺术界、体育界,目前已录制完成蒋欣、朴树和1987年版《红楼梦》主创人员等内容。

  作为中国电视史上不可逾越的经典,1987年版《红楼梦》已成为一代中国人心中难以磨灭的记忆。日前“贾宝玉”的扮演者欧阳奋强发起了一场纪念该剧开播30周年再聚首的音乐会。鲁豫走进人民大会堂,探访1987年版《红楼梦》主创聚首音乐会的台前幕后,她临时代演史湘云,与众人一同追忆“林黛玉”——陈晓旭。

  访谈中,“宝玉”欧阳奋强回忆当年一夜走红后的人生际遇,坦言“现在的小鲜肉有多火,我曾经就有多火”,而之后当导演的选择却让他的人生历经波折。导演王扶林谈起“黛玉”陈晓旭,满是欣赏和惋惜,坦言自己最欣赏的便是她写得一手好诗。秦可卿扮演者张蕾和主唱陈力在出国热的当年先后选择了出国学习和发展,如今两人都百感交集。除此之外,王熙凤扮演者邓婕、贾惜春扮演者胡泽洪等也悉数现身。

  作为一代人青春的见证,朴树这个在众人眼中不善言辞甚至有些木讷的音乐才子向鲁豫敞开心扉,讲述音乐之路背后的故事。他说自己在事业低潮期曾一度想放弃生命。阔别14年,朴树决定在今年发布自己的第三张专辑。

  凭借《甄嬛传》中“华妃”一角,蒋欣跻身娱乐圈一线大咖行列。节目中,非科班出身的她在鲁豫和“关雎尔”乔欣的陪伴下来到中戏圆梦。访谈环节,以“微胖”著称的蒋欣和鲁豫聊起了“胖瘦”话题。节目录制过程,韩红和“娘娘”孙俪也现身现场,亮点频多。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜