长乐4家企业入选全国棉纺织行业竞争力百强

2017-08-25 06:55:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月25日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 陈孔杰)中国棉纺织协会日前发布“2016~2017年度中国棉纺织行业竞争力百强企业”名单,福州有4家企业入选,分别是福建新华源纺织(第12名)、福建金源纺织(第17名)、福建长源纺织(第18名)、福州翔隆纺织(第38名)。4家企业都位于长乐。

  据悉,百强棉纺行业测评主要依据企业规模水平、经营能力(盈利、资产、资金、效率)、社会贡献、技术升级改造、可持续(节能减排、人才利用、品牌建设)、科技发展、社会评价等指标综合测定,并按照各分值的加权评价分数排名。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜