《心理罪之城市之光》9月亮相 将对案件"神还原"

2017-08-22 10:27:49  来源:福州新闻网
  

《心理罪之城市之光》9月亮相 将对案件"神还原"

  福州新闻网8月22日讯(福州晚报记者 翁宇民)暑期档接近尾声,但并不意味着国产影片淡季的到来。与之相反,下月看点影片依旧不少。记者昨日获悉,因畅销原著而备受关注的华语动作巨制《心理罪之城市之光》9月30日将亮相银幕,目前各大电影网站上粉丝已翘首期盼。

  电影《心理罪之城市之光》改编自《心理罪》系列小说收官之作《城市之光》,讲述了白发魔探方木侦破连环凶杀案的故事。原著粉丝deepblue7说,“预告片和小说感觉没太大偏离,水囊、律师,感觉都是原景还原,人物的形象和小说刻画贴合,黑白的调调,低沉的声音,就像为小说撕开了一个口,对于一个犯罪小说迷来说超级期待。”

  对此,制片方负责人也表示,作为一部文学作品改编的电影,《心理罪之城市之光》在尊重原著的基础上对场景进行了忠实重现,小说得益于原作者、刑法学教师雷米累积的大量真实经验,犯案手法及犯罪现场虽脑洞大开却又不失真实,电影场景设计承袭发扬了这一优势,为观众倾力打造了一个有强烈真实感及代入感的心理罪世界。在力求真实的同时,电影恰到好处地保持犯罪元素与大众审美之间的平衡,属于国产犯罪动作题材作品中不仅大制作且颇为用心的一部作品。

  影片由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制,邓超、阮经天、刘诗诗主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜