福州海峡纵横电子竞价平台运营中心:发挥党建引领作用擦亮窗口服务品牌

2017-08-21 14:32:12  来源:福州新闻网  作者:徐匆

福州海峡纵横电子竞价平台运营中心:发挥党建引领作用擦亮窗口服务品牌

福州海峡纵横电子竞价平台服务大厅

  福州新闻网8月21日讯(记者 徐匆)日前,福州交通信息投资运营有限公司党支部在福州海峡纵横电子竞价平台启动并开展了“共产党员示范岗”创建活动,深入践行做“合格”党员承诺。

  走进福州海峡纵横电子竞价平台服务大厅,“党员示范岗”和“服务明星”十分显眼。“活动开展以来,我们把提升窗口服务作为中心工作,以平台服务大厅为切入点,建立了‘党员示范岗’平台。”福州交通信息运营有限公司党支部书记张群洪介绍,该平台发挥党组织和党员的示范带动作用,增强了队伍服务意识,规范服务标准,提升服务效率,促进服务质量的提高,取得了明显成效。

  据介绍,福州海峡纵横电子竞价平台是集房产、设备、无形资产等租赁服务为一体的专业化平台,由福州交通信息投资运营有限公司出资组建,是借助自身技术优势,自主开发与建设并拥有自主知识产权的资产租赁交易电子竞价平台。此外,福州海峡纵横电子竞价平台是福州市唯一一家全资国有的拥有自主知识产权的从事资产租赁的电子竞价平台,能实现信息发布、网络竞价、资产管理、结果公示等“一条龙”的资产出租服务。

  如今,“互联网+”概念深入各行各业。福州海峡纵横电子竞价平台利用互联网实现网络化竞租,打破了传统招租方式在时间和空间上的局限。竞价方可以在任何时间、任何地点、借助多种网络工具,只要能够连接互联网就可以及时参与竞价。福州海峡纵横电子竞价平台坚持“公开、公平、公正”的原则,保证资产租赁的规范性和真实性,推进存量资产盘活,促进资源合理配置,充分挖掘存量资产的价值空间。该平台立足福州、辐射周边、面向福建,将成为福州市公共资源市场化配置的重要平台之一。

  据了解,福州交通信息投资运营有限公司党支部将继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,广泛深入开展形式多样、内容丰富的党建品牌创建活动,并通过突出先锋引领,打造红色、便民、智慧、效能服务窗口,树立优质服务的窗口形象,努力向将“海峡纵横”打造成黄金招牌,服务更为广阔的市场迈进。(点击进入海峡纵横电子竞价平台)

【责任编辑:燕宇】