台江区巾帼志愿者护河队开展第一次护河行动

2017-08-21 07:31:47  来源:福州新闻网
  

台江区巾帼志愿者护河队开展第一次护河行动

图为,新港社区巾帼护河志愿者向河畔居民发放护河倡议书。

  福州新闻网8月21日讯(福州日报记者 廖云岚 摄)19日,台江区成立巾帼志愿者护河队,并开展第一次护河行动。队员们在万寿古桥附近开展护河宣传。

  台江区每个街道辖区里均分布有一条以上内河。台江区妇联领导介绍,巾帼志愿者护河队有150名队员,来自各个街道和社区。她们负责在各自小区附近内河两岸,开展文明劝导等常态化护河行动,倡导市民“爱河从我做起”,爱惜内河资源,自觉参与内河环境保护。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜