“创响中国”福州站青年创业导师分享会举行

1000个见习及就业岗位等你来

2017-08-19 08:56:35  来源:福州新闻网  作者: 李白蕾
  

  福州新闻网8月19日讯(福州日报记者 李白蕾)2017年“创响中国”福州站青年创业导师分享会18日举行。活动由团市委主办。活动宣布,团市委将推出“福州青年就业创业见习计划”,联合相关创业基地与企业,提供1000个见习及就业岗位,引导青年投身创业实践,实现创业梦想。

  活动邀请了部分创业导师与他们“一对一”辅导的创业青年上台,和大家分享他们的创业故事。肖子阳和甘美雅分享的故事打动了现场100多名创业青年,“5年来,我从指导她如何撰写商业计划书开始,教她宣传,辅导她如何扩大生源,看着她与她创办的2家教育培训机构一步步成长,直到今天有了18家直营校和加盟校。她的成功令我很自豪。”肖子阳说。活动现场表彰了12名各类优秀创业导师,为今年上半年新发展的40位导师颁发聘书。

  记者还了解到,团市委将建立13家青年就业创业见习基地,9月起各基地将陆续发布400个见习岗位和600个就业岗位,由团市委与各在榕高校对接,吸引在校生和毕业生到基地见习或就业。

“创响中国”福州站青年创业导师分享会举行

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜