“创响中国”福州站活动启动 大数据产业将添双创支撑平台

2017-08-19 08:07:18  来源:福州新闻网

  福州新闻网8月19日讯(福州晚报记者 邱泉盛 徐文宇 毛小春 林铭 杨勇)昨日,由国家发改委、中国科协、福建省政府共同主办,福州市政府承办的2017年“创响中国”福州站活动,在福州滨海新城东湖VR小镇启动。

  在启动仪式上,福州新区管委会授予福州高新区、福州软件园、闽江学院、滨海新城东南大数据产业园、网龙网络公司、福州职业技术学院、东湖VR小镇、福州外语外贸学院、海峡两岸青创中心、福州优空间等10家园区、企业以及学校“福州新区双创示范基地示范点”称号。福州新区管委会与中电数据服务有限公司、国信优易数据有限公司、北京奇安信科技有限公司、福建新东湖科技园开发有限公司、福建浪潮大数据产业发展有限公司、腾讯大闽网等企业签订战略合作框架协议,将共同推动福州新区大数据双创示范基地在滨海新城的建设和发展,共同建设具有标志性意义的滨海新城大数据产业创新创业支撑平台。

  此外,2017年“创响中国”福州站青年创业导师分享会昨日在福州举办。团市委在分享会上推出“福州青年就业创业见习计划”,年内将建立13家见习基地,为青年提供400个见习岗位和600个就业岗位。

“创响中国”福州站活动启动 大数据产业将添双创支撑平台

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】