《中餐厅》众星分享趣事 黄晓明想取代赵薇当店长

2017-08-17 10:28:06  来源:福州新闻网
  

《中餐厅》众星分享趣事 黄晓明想取代赵薇当店长

  赵薇、黄晓明等明星亮相发布会。

  福州新闻网8月17日讯(福州晚报记者 陈坚)三季度哪档节目可以堪称爆款?不少人应该会说《中餐厅》。这档节目中,赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮褪去明星光环,在泰国海边经营一家中餐厅,用厨艺谋生,凭借轻松欢快有趣的风格吸引了众多观众的眼球。昨日,《中餐厅》店长赵薇携手黄晓明等和全国多家媒体记者见面,并分享他们的趣事。

  据介绍,拍摄的20天里,节目组一直采取不干涉的录制方式,主厨张亮对此控诉节目组说:“他们很残忍,立了一个餐厅在那里,然后把我们轰进去,就不管我们了!”

  张亮的一番吐槽,引起了黄晓明的共鸣,“我在后面的节目中遇到了一个特别倒霉的事,工作人员根本不管我!”黄晓明此话一出,引起了记者的好奇心。不料,黄晓明坚持要为节目内容保密,卖关子道:“至于发生了什么,你们自己去看!”

  谈及经营中餐厅的收获与成长,黄晓明大谈与虾结下的不解之缘,“一看到虾就特别亲切”;周冬雨则鬼马精灵将《中餐厅》称之为“变形计”;张亮一言不合就扬言要“放火烧了中餐厅”;店长赵薇自曝最大的收获就是“没那么懒了,变得勤劳了,以前最讨厌洗碗,现在很愿意去洗”。

  当被问及揽客时有没有考虑到自己的偶像包袱时,黄晓明直言“完全没有偶像包袱”,镜头前的自己都是生活中真实的再现。不仅如此,黄晓明还分享了自己揽客时经历的心酸:在海滩上揽客无果,甚至还被应邀前来的客人“放鸽子”时,打击特别大,“连狗都不理我”!

  赵薇说,虽然黄晓明在已经播出的节目中对她言听计从,但是到了后期,黄晓明想取代她当店长!至于具体的经过,赵薇没有透露,只是说大家往下看就知道了。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜