福州至长乐机场轨道交通工程环评公示 全长56.9公里

2017-08-17 09:01:10  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月17日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者昨日从市发改委获悉,福州至长乐机场轨道交通工程自15日起进行环境影响评价第一次公示。

  据悉,福州至长乐机场轨道交通工程是联系福州市老城区及滨海新城的骨干轨道交通,线路全长约56.9公里,其中老城区及滨海新城核心范围采用地下敷设方式,其他地段采用高架+山岭隧道的敷设方式。全线共设站13座(高架站3座),设车辆基地及停车场各1处,主变电所3座。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜