福建省执业药师注册全程网办 实现“一趟不用跑”

2017-08-09 10:52:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月9日讯(福州晚报记者 张旭 实习生 吴晛)日前,我省发布《关于执业药师注册实行全程网办的通告》,全力推进执业药师注册、变更、注销等全程网办工作,让执业药师注册“一趟不用跑”。

  省食药监局负责人介绍,目前,我省有近2万名执业药师,分散在全省各基层单位,可注册点只有省食药监局行政服务中心一个窗口。为了方便这部分群体,我省推出执业药师注册行政审批事项网上全程办理的措施。

  执业药师可登录http:// zyys.sfda.gov.cn,按照办事指南的要求,通过网上注册申请,上传电子证照后,将不同注册类型(首次、变更、再次和注销)所需材料寄至福建省福州市鼓楼区东浦路156号展企大厦一楼行政服务大厅,申请人在提交注册申请时选择领取注册证方式。为了确保执业药师全程网办审批的顺利过渡,省食药监局暂时保留原网上申报窗口受理功能,过渡期为半年。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜