福州市领导赴闽侯开展服务企业工作专项督查

2017-08-09 07:31:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 林洛羽)8日,市委常委、统战部长、市海联会会长陈晔带领市直有关部门负责人,赴闽侯县开展我市服务企业工作专项督查,深入了解当地政府服务企业工作情况。

  陈晔一行先后走访了福建奇东电线电缆有限公司、福州石源超硬材料工具有限公司、福建众安药业有限公司、美涓家居制造有限公司、华润混凝土(福州)有限公司。每到一处,市领导都详细了解企业生产经营状况,仔细询问企业发展过程中遇到的困难和急需解决的问题,并要求有关部门、闽侯县与企业对接帮助解决。

  陈晔表示,企业是经济发展的生力军,相关企业要树立信心攻坚克难,加强人才培养,优化管理机制,在产品质量和技术改革上不断创新发展,提高市场竞争力和抗风险能力,积极应对国内外市场严峻形势。相关部门要密切联系企业,强化服务理念,提升服务水平,真正帮助他们解决生产生活中的实际困难,为企业的发展壮大和转型升级保驾护航。此外,在开展专项督查过程中,督查组不仅要促进服务企业问题及时有效解决,同时要注意总结基层优秀经验做法并予以推广,为全市经济社会发展作出积极贡献。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜