张少琼

2017-08-09 07:28:47  来源:福州新闻网
  

  乘客价值几千元化妆品遗落公交上 女司机捡到上交车队

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 高莉婷)7日下午,林女士将价值近4000元的化妆品遗落在车号为闽AYD008的公交车上。当班女司机张少琼捡到后,及时上交了车队。8日上午,林女士到车队领回失物,并留下了一封表扬信。

  当日15:30左右,逛完街回家的林女士乘51路公交车在蒙古营站下车。匆忙中,将随身携带的一袋化妆品落在车上,匆匆转乘上了另一辆公交。上车后,她才发觉东西不见了。这袋化妆品被51路车一路带着过了一站又一站,始终没被人拿走。这辆公交抵达终点站金融街万达广场站,所有客人下车后,女司机张少琼在例行检查时才发现了这袋化妆品。她立刻拍照传给车队江队长,并将化妆品带到车队站务室。

  回到家后,情急的林女士找到了51路车队的电话,得知化妆品被驾驶员捡到并上交后,林女士长舒了一口气。“万分感谢认真负责的驾驶员!”领回失物后,林女士感动地说。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜