乘客价值几千元化妆品遗落公交上 女司机捡到上交车队

2017-08-09 07:29:33  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 高莉婷)7日下午,林女士将价值近4000元的化妆品遗落在车号为闽AYD008的公交车上。当班女司机张少琼捡到后,及时上交了车队。昨日上午,林女士到车队领回失物,并留下了一封表扬信。

  当日15:30左右,逛完街回家的林女士乘51路公交车在蒙古营站下车。匆忙中,将随身携带的一袋化妆品落在车上,匆匆转乘上了另一辆公交。上车后,她才发觉东西不见了。这袋化妆品被51路车一路带着过了一站又一站,始终没被人拿走。这辆公交抵达终点站金融街万达广场站,所有客人下车后,女司机张少琼在例行检查时才发现了这袋化妆品。她立刻拍照传给车队江队长,并将化妆品带到车队站务室。

  回到家后,情急的林女士找到了51路车队的电话,得知化妆品被驾驶员捡到并上交后,林女士长舒了一口气。“万分感谢认真负责的驾驶员!”领回失物后,林女士感动地说。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜