“2017榕情四海”系列活动圆满落幕

2017-08-08 08:07:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月8日讯(福州日报记者 林洛羽)记者昨日从市外侨办获悉,“2017榕情四海”系列活动于5日落幕。活动受到海外乡亲热烈欢迎,反响十分热烈,不少榕籍乡亲前来参与活动,领略家乡菜“闽菜”的魅力,聆听福州话歌曲,感受乡音乡情。

  “榕情四海”经贸文化交流系列活动是我市顺应海外乡亲需求的积极举措,从2014年起已成为我市对外交流的品牌项目之一。本次系列活动于7月26日开始,先后在马来西亚、印度尼西亚和柬埔寨三国开展,福州市、区(县)多个部门参与,是该项活动举办以来规模最大、人数最多的一次。活动以美食品鉴、武术交流、文艺表演、城市推介等形式,展示福州作为中国历史文化名城和“海丝”战略枢纽城市的独特魅力与投资机会,进一步吸引海外各界了解福州、关注福州、投资福州,增进福州与世界各国人民的友好交流。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜