NBA姚明篮球俱乐部夏令营后天开营 有30个名额

2017-08-08 07:44:49  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月8日讯(福州晚报记者 刘玉纯)10日~23日,NBA姚明篮球俱乐部暑期夏令营将在福州举办。这是该俱乐部首次在福州地区开办训练营,将带来国外先进的篮球训练理念。

  NBA姚明篮球俱乐部是由美国职业篮球协会与姚明合作成立的篮球培训机构,主要为具有不同篮球基础、热爱篮球运动的中小学生量身打造系统的篮球训练和体育锻炼方案。

  10日,NBA姚明篮球俱乐部暑期夏令营福州站将在天翔体育馆(仓山区金洲北路9号)开营,10岁~16岁有不同篮球基础、热爱篮球的孩子(不限男女)均可报名参加。夏令营为走训形式,时间为10日~23日(其中两天为休息日),有30个名额。

  此次暑期夏令营福州站有NBA专业篮球教练进行现场双语教学,学员们可以体验先进、科学的篮球训练课程。

  除了篮球训练,NBA姚明篮球俱乐部还着眼于提升学员的综合能力,如体育精神、沟通能力、团队协作能力、创造力等。全部课程结束后,优秀学员将获得NBA球星签名篮球。

  关于NBA姚明篮球俱乐部的更多内容,市民可登录NBA姚明篮球俱乐部官网了解。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜