鼓楼高福利招聘6名中学教师 安家补贴高达50万元

2017-08-07 07:57:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月7日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉) 鼓楼区教育系统高薪面向全国招聘高层次人才6名,其中高中数学、物理、化学学科教学岗位各1名,初中语文、数学、物理学科教学岗位各1名,今日至20日可登录鼓楼区教育信息网报名。

  鼓楼区要求应聘者为享受国家特殊津贴的教师、“新世纪百千万工程”省级人选、博士研究生、特级教师或具有高级专业技术职务的省级及以上学科带头人、中学各学科的领军人物;年龄不超过48周岁(1969年8月1日以后出生);具有较高的教育教学水平,在本区域学科教学方面有很高的知名度,一线教学经验丰富,近五年来开设市级教学示范课不少于三次等。

  据介绍,鼓楼区将对引进的教育系统高层次人才解决事业编制。

  除了正常薪资待遇,受聘名师还享受50万元安家补贴(包括聘任后一次性安家补贴20万元及5年内每人每月住房补贴3000元、生活补贴2000元等)以及子女就读区属优质校、配偶及子女随迁落户等优惠政策,此举不仅是鼓楼区历年力度最大,在福州市也是首次。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜