晋安举办"军民情深 丹心向党"建军90周年文艺汇演

2017-08-05 16:08:21  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安举办"军民情深 丹心向党"建军90周年文艺汇演

  福州新闻网8月5日讯(记者 包书平 文/图)4日晚,晋安区开展“军民情深,丹心向党——晋安区庆祝中国人民解放军建军90周年文艺汇演”活动,以增强军政军民团结,凝聚全区广大干部群众奋斗激情。

  活动在歌曲联唱《军民团结一家亲》《十送红军》《红军照我去战斗》《绿旋风》中拉开序幕。脍炙人口的歌曲演唱、精心编排的舞蹈表演、感情充沛的诗词朗诵,让现场观众大饱眼耳福,不时响起阵阵掌声。活动在大合唱《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕。

  该活动由晋安区委、区政府主办,区武装部、区委宣传部、区文体局承办。

  据悉,近年来,晋安区始终坚持双拥传统,拓展双拥领域,大力推动军地共建、军民融合发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜