晋安举办"军民情深 丹心向党"建军90周年文艺汇演

2017-08-05 16:08:21  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安举办"军民情深 丹心向党"建军90周年文艺汇演

  福州新闻网8月5日讯(记者 包书平 文/图)4日晚,晋安区开展“军民情深,丹心向党——晋安区庆祝中国人民解放军建军90周年文艺汇演”活动,以增强军政军民团结,凝聚全区广大干部群众奋斗激情。

  活动在歌曲联唱《军民团结一家亲》《十送红军》《红军照我去战斗》《绿旋风》中拉开序幕。脍炙人口的歌曲演唱、精心编排的舞蹈表演、感情充沛的诗词朗诵,让现场观众大饱眼耳福,不时响起阵阵掌声。活动在大合唱《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕。

  该活动由晋安区委、区政府主办,区武装部、区委宣传部、区文体局承办。

  据悉,近年来,晋安区始终坚持双拥传统,拓展双拥领域,大力推动军地共建、军民融合发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜