马尾拆除双峰村两处违法搭盖建筑 面积180平方米

2017-08-05 09:05:01  来源:福州新闻网
  

马尾拆除双峰村两处违法搭盖建筑 面积180平方米

马尾拆违现场。

  福州新闻网8月5日讯(福州晚报记者 邱泉盛 通讯员 许琳晶文/摄)8月3日,马尾区治违办联合区市容局、罗星街道、区国土局等相关部门依法拆除了位于罗星街道双峰村两处违法搭盖建筑,拆除面积180平方米。

  据悉,马尾区罗星街道双峰村410号违法建筑,为一层砖混结构。因该违法建筑主体位于山体,机械无法上山,给执法工作造成一定难度。经有关部门部署,8月3日上午对双峰村两处违法搭盖建筑实施人工强制拆除。

  马尾区市容局副局长关宏伟告诉记者:“马尾区对违法搭盖建筑一直保持着严厉打击的高压态势,对新增违法建设行为采取‘零容忍’态度,大力开展集中拆违行动,发现一处,拆除一处,确保良好的城乡建设秩序。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜