马尾魁岐951户回迁户昨日起回迁选房 共有1446套

2017-08-04 07:24:42  来源:福州新闻网
  

马尾魁岐951户回迁户昨日起回迁选房 共有1446套

  马尾魁岐小区951户回迁户昨日起回迁选房。

  福州新闻网8月4日讯(福州晚报记者 邱泉盛 通讯员 许琳晶 张薇 文/摄)昨日,马尾魁岐小区回迁选房活动在马尾体育馆内进行。接下来两天,回迁户将陆续选房。据悉,魁岐小区回迁安置项目,涉及总安置户数为951户,套数为1446套,总安置面积为133260平方米。

  选房活动从昨日8时开始,现场还设了一处由区住建局、承建单位等部门组成的咨询处,只要回迁户有疑问,随时可以到咨询处询问。马尾镇党委书记林翔对记者说:“魁岐小区回迁选房工作从今年4月开始筹备,涉及到951户原来魁浦大桥项目的回迁户,魁岐选房工作在区委、区政府的领导下,做好前期工作,一方面是向群众广泛宣传魁岐小区的优点,另一方面,我们对选房的流程进行了组织、安排,确保选房工作有序开展。”

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜