闽清惠民资金查询平台10日试运行 可查补助项目

2017-08-03 07:38:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县纪委获悉,闽清县正在建设惠民资金查询监督平台,预计8月10日上线试运行,9月30日前正式投入使用。

  “平台建成后,群众只要动动手指,登录惠民资金查询监督平台网站或手机APP客户端,惠民补助项目、补贴对象信息、发放金额就一览无余。”闽清县纪委有关人士说。

  截至目前,闽清已完成17类涉农、惠民资金共19.98万条资金信息,金额13124.06万元的基础数据采集工作,采集范围主要是去年以来发放到群众手中的惠民资金数据及发放依据。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜