闽清惠民资金查询平台10日试运行 可查补助项目

2017-08-03 07:38:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县纪委获悉,闽清县正在建设惠民资金查询监督平台,预计8月10日上线试运行,9月30日前正式投入使用。

  “平台建成后,群众只要动动手指,登录惠民资金查询监督平台网站或手机APP客户端,惠民补助项目、补贴对象信息、发放金额就一览无余。”闽清县纪委有关人士说。

  截至目前,闽清已完成17类涉农、惠民资金共19.98万条资金信息,金额13124.06万元的基础数据采集工作,采集范围主要是去年以来发放到群众手中的惠民资金数据及发放依据。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜