闽清惠民资金查询平台10日试运行 可查补助项目

2017-08-03 07:38:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从闽清县纪委获悉,闽清县正在建设惠民资金查询监督平台,预计8月10日上线试运行,9月30日前正式投入使用。

  “平台建成后,群众只要动动手指,登录惠民资金查询监督平台网站或手机APP客户端,惠民补助项目、补贴对象信息、发放金额就一览无余。”闽清县纪委有关人士说。

  截至目前,闽清已完成17类涉农、惠民资金共19.98万条资金信息,金额13124.06万元的基础数据采集工作,采集范围主要是去年以来发放到群众手中的惠民资金数据及发放依据。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜