福州市一批项目完成选址 两幅地块近期完成收储

2017-08-02 07:25:57  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月2日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,我市近期有一批项目完成选址及用地批文手续。其中,瀛洲河周边旧屋区地块选址面积85.57亩,位于台江区五一南路东侧、达道河南侧、瀛洲河两岸;原省委党校(福建行政学院)地块选址面积139.64亩,位于仓山区上下店路西侧;广达路93、95号小区地块选址面积7.89亩,位于台江区群众路北侧、广达路东侧93、95号。

  我市还有两幅地块近期完成收储:位于晋安区新店镇的原福建拖拉机厂厂区地块,土地面积约202亩;位于台江区广达路的同晖火灾场地块,土地面积约4.9亩。

【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜