晋安茶园街道与共建单位开展台风灾后清扫工作

2017-08-01 14:49:43  来源:福州新闻网
  

晋安茶园街道与共建单位开展台风灾后清扫工作

党员志愿者正在清扫路面。

  福州新闻网8月1日讯(记者 包书平 通讯员 晋新)台风退去,晋安区茶园街道内留下大量积水、垃圾、沙石、淤泥。1日上午,街道社区与共建单位党员志愿者立即走上街头、走进社区开展全面灾后清扫工作。

  茶园街道与晋安区委组织部、人社局、劳动局、统计局、火车站综管办等单位的党员干部走进环南社区、环北社区、火车站南广场综合交通枢纽工程西楼施工现场、榕城汽车出租公司以及居民小区等地方,进行灾后清扫、协调防台抗汛工作。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜